Suggestions
Amuse-gueule
| Menu | Prijs |
|---|---|
| Côtes laquées cuites à feu doux (Un incontournable) | € 16 |
| Filet de sole frit avec sauce tartare maison | € 17 |
| Assiette de jambon italien | € 16 |
| Pâté de campagne stérilisé accompagné de pain grillé | € 14 |
| Assiette gourmande | € 18 |
| Portion d'entrées mixtes (froides) | € 14 |
Entrées
| Menu | Prijs |
|---|---|
| Terrine de foie gras d'oie de Handsame (confiture d'oignons et sa garniture) | € 24 |
| Duo de pâtés de gibier, accompagné de confiture d’oignons et toast aux raisins | € 19 |
| Lard de poitrine laqué du Duc de Berkshire à basse température cuisiné à l'huile d'herbes | € 17 |
| Os à moelle rôti au four, façon du chef | € 17 |
| Carpaccio de rosbif, sauce du chef (Un incontournable) | € 19,50 |
Plat principal
| Menu | Prijs |
|---|---|
| Tache Noire, salade fraîche avec sauce au choix, frites fraîches | € 36 |
| Carbonnade de bœuf Blanc-Bleu Belge à la "grand-mère", croquettes de pommes de terre | € 28 |
| Filet pur de bœuf Blanc-Bleu Belge, petite salade fraîche et petite sauce | € 38 |
| Filets de faon avec légumes d’hiver et croquettes de pommes de terre | € 38 |
| Faisan à la grand-mère, sauce crème, purée de chou vert | € 35 |
| Faisan à la Brabançonne avec purée de chou vert | € 35 |
| Ragoût de cerf, garniture hivernale et croquettes de pommes de terre | € 32 |
Dessert
| Menu | Prijs |
|---|---|
| Moelleux au chocolat avec une boule de glace à la vanille | € 12 |