Suggestions
Amuse-gueule
Menu | Prijs |
---|---|
Boulettes de viandes | € 14 |
Côtes laquées cuites à feu doux (Top tip!!) | € 16 |
Filet de sole frit avec sauce tartare maison | € 17 |
Assiette de jambon italien | € 16 |
Pâté de campagne stérilisé accompagné de pain grillé | € 14 |
Assiette gourmande | € 18 |
Portion d'entrées mixtes (froides) | € 14 |
Entrées
Menu | Prijs |
---|---|
Croquette de viande de queue de bœuf maison « Relish » | € 17 |
Lard de poitrine laqué du Duc de Berkshire à basse température cuisiné à l'huile d'herbes | € 17 |
Os à moelle rôti au four à l'ancienne | € 17 |
Scampi Louisiane | € 20,50 |
Asperges à la flamande | € 23 |
Asperges au jambon cuit à l'os et sauce mousseline | € 25 |
Asperges au saumon fumé et sauce mousseline | € 25 |
Plat principal
Menu | Prijs |
---|---|
Tache Noire, salade fraîche avec sauce au choix, frites fraîches (sélection du chef, vivement recommandée!!!) | € 36 |
Ragoût de bœuf blanc-bleu belge avec croquettes de pommes de terre | € 28 |
Filet pur « Blanc-Bleu Belge » sauce au choix | € 38 |
Irish rib eye (jeune boeuf) Shamrock avec salade fraîche, sauce au choix et frites | € 36 |
Scampi Louisiana, salade fraîche et frites | € 33 |
Filet de cabillaud au four avec asperges dans une sauce à la crème et purée de pommes de terre | € 36 |
Asperges à la flamande avec pommes noisette | € 31 |
Asperges au jambon cuit à l'os, sauce mousseline et pommes noisette | € 33 |
Asperges au saumon fumé, sauce mousseline et pommes noisette | € 33 |
Dessert
Menu | Prijs |
---|---|
Moelleux au chocolat avec une boule de glace à la vanille | € 12 |