Dry aged
Notre viande maturée de qualité
Nos races bovines rigoureusement sélectionnées évoluent en liberté dans la nature, développant ainsi plus de muscles. Elles paissent dans leur terroir naturel et originel, ce qui confère à chaque race une saveur spécifique. Une texture robuste et un goût typique sont la combinaison parfaite pour le processus de maturation à sec (dry aging). Après plusieurs semaines de maturation, une pièce de viande exceptionnellement savoureuse et tendre se développe naturellement. N’hésitez pas à essayer, vous vivrez certainement une expérience gustative intense.
Belgisch Wit-Blauw (3 semaines de maturation) La race bovine belge Blanc-Bleu (robe blanche avec des ombres bleues) est unique et reconnue pour son développement musculaire exceptionnel et la qualité de sa viande. La viande de Blanc-Bleu belge est un produit premium, combinant tendreté, saveur et maigreur. Un choix idéal pour les amateurs de viande recherchant qualité et raffinement gustatif. | € 43,00 |
Simmentaler (Autriche) (3 semaines de maturation) Bétail montagnard rouge et blanc qui paît tranquillement sur les pentes et dans les vallées. Viande à texture douce et fine, saveur épicée et marbrage délicat. | € 48,00 |
Black Angus (Açores, Portugal) (3 semaines de maturation) Puissant herbivore à la robe noire qui reste toute l'année en pleine nature sur l'île. Ce biotope confère à la viande un arôme unique et un goût relevé avec une persillage naturelle. | € 48,00 |
Holsteiner (Autriche) (3 semaines de maturation) Bétail laitier noir et blanc provenant d'élevages moins intensifs. Les vastes pâturages garantissent une viande rouge foncée à la saveur profonde et crémeuse avec un marbrage prononcé. | € 47,00 |
Avila (Espagne) (2 semaines de maturation) Ces races vivent toute l'année sur les vastes prairies autour d'Avila, en Espagne, où elles se nourrissent d'herbe tendre et de glands de chêne vert. | € 48,00 |
Vittelone (Italie) (2 semaines de maturation) Les jeunes bœufs Limousin ou Salers sont sélectionnés dans le Limousin en France, puis élevés avec soin par nos agriculteurs italiens près de Vérone. La viande est tendre, douce et très fine. Pas besoin de longue maturation. | € 47,00 |
Frisona Gallega (Espagne) (3 semaines de maturation) Bétail laitier élevé paisiblement en Galice, Espagne. Viande rouge foncée, saveur riche et texture excellente. | € 52,00 |
Hereford (Angleterre) (3 semaines de maturation) Sélectionnée par des éleveurs traditionnels irlandais qui nourrissent leurs bovins exclusivement à l'herbe. Viande crémeuse mais avec une texture ferme, parfaitement maturée. | € 47,00 |
Butcher Selection Le morceau de viande ultime et supérieur. Sélection selon la couleur, le persillage, l'arôme et la texture. Maturée selon les traditions anciennes. | € 52,00 |
U kan ook een degustatie nemen van verschillende rassen. Min. 2 personen, per persoon is een ras mogelijk, max. 4 verschillende rassen.
1. Le cou
2. Drierib
3. Six côtes
4. Côte intermédiaire
5. Longe fine
6. Filet pur
7. Tête d'araignée
8. Fesse épaisse
9. Jarret
10. Chapeau de pasteur
11. Côtes plates
12. Poitrine
13. Mouton ou flanc
14. Boule d'épaule
15. Petite pièce nerveuse
16. Faux filet
b) Faux filet supérieur
17. Viande du milieu du jarret
18. Peeseind
19. Groothoofd
20. Aiguille
21. Petite tête / hanche
22. Fesse plate
23. Filet d'anvers ou muscle
24. Queue
25. Gras de corbeau
26. Corbeau mince
27. Pelé sur l'omoplate