Logo-Restaurant Grill Lettenburg

Menu

"Menu »Carnivore
 

Poitrine de porc laquée du Duc de Berkshire
 

cuite à basse température avec de l'huile aux herbes
 

***
 

Côte de bœuf irlandaise grillée au charbon de bois avec la sauce de votre choix,
 

frites fraîches et salade fraîche
 

***
 

Duo de sorbet ou Irish coffee
 

Menu 58 euro
 

Menu « Lettenburg
 

Croquettes de crevettes avec salade fraîche et sauce cocktail maison
 

***
 

C.te . l'os grillé accompagné d'une salade fraîche, d'une sauce au choix et de frites fraîches
 

***
 

Dame blanche ou Irish coffee
 

Menu 53 euro

Bébés et grignotages
 

Portion d'amuse-gueules mixtes (fromage, salami bistro, pâté)€ 14,00
Portion de fromage€ 7,50
Portion de salami€ 7,50
Ailes de poulet (8 pièces)€ 12,50
Saucisse blanche€ 12,00
Assiette gourmande (mélange de snacks chauds)€ 18,00
Portion de boulettes de fromage€ 12,00
Portion de croquettes€ 12,00
Lanières de poisson frites avec tartare maison€ 17,00
Assiette de jambon italien€ 16,00
Côtes laquées cuites lentement ( Topper )€ 16,00
Pâté de campagne stérilisé accompagné d'un toast et de sa garniture€ 14,00

Nos soupes

Soupe fraîche quotidienne€ 5,00

Démarrage à froid

Carpaccio de bœuf blanc-bleu belge, copeaux de parmesan, vinaigrette balsamique et truffe€ 19,50
Salade de fromage de chèvre tiède aux lardons et croûtes de pain, miel et herbes de Provence€ 20,00
Salade de scampi frites et bacon€ 21,00
Assiette de saumon fumé et sa garnituredagprijs
Pâté de campagne stérilisé avec salade fraîche€ 16,00

Allergie ou intolérance alimentaire ?
Parlez-nous en et demandez notre plan sur les 14 allergènes.
Attention : la composition de nos produits peut changer 

Entrées chaudes 

Os à moelle rôti au four à la manière du chef€ 17,00
Croquettes de crevettes avec salade fraîche (2 pièces)€ 19,00
Croquettes au fromage avec salade fraîche (2 pièces)€ 17,00
Duo de croquettes aux crevettes et au fromage avec une salade fraîche€ 18,00
Scampi au beurre d'ail€ 20,00
Scampi de la maison€ 20,50
Crevettes grillées€ 21,50
Crevettes au four avec de l'ail et des herbes du chef€ 22,00

Nos salades
 

Salade de fromage de chèvre tiède avec lardons et croûtons au miel et aux herbes de Provence€ 28,00
Salade de saumon fumé norvégien et sa garnituredagprijs
Salade de scampis frits et lardons€ 29,50
Supplément frites€ 4,00

Fraîcheur de la mer
 

Poisson à la poêle€ 28,00
Scampi au beurre d'ail€ 31,00
Scampi de la maison€ 33,00
Filet de cabillaud poêlé avec légumes de saison, sauce au beurre blanc et purée de pommes de terre€ 35,00
Sole poêlée au beurre (3 pièces)€ 35,00
Gambas grillées accompagnées d'une salade fraîche€ 34,00
Gambas au four à l'ail et aux herbes du chef€ 35,50

VIANDE SÉCHÉE VIEILLIE
 

 

Blanc-Bleu Belge (3 semaines de maturation) 
Viande de bœuf très fine, tendre et pauvre en graisse
Le bœuf blanc-bleu belge (robe blanche et ombres bleues) est une race unique connue principalement pour son développement musculaire exceptionnel et la qualité de sa viande.

La viande Blanc-Bleu belge est un produit de qualité supérieure qui se distingue par sa combinaison unique de tendreté, de saveur et de maigreur. C'est un excellent choix pour les amateurs de viande qui recherchent la qualité et une expérience gustative raffinée.

€ 43,00
Simmentaler ( Autriche ) (3 semaines de maturation) 
Bovin de montagne à la fourrure rousse qui peut brouter l'herbe et le trèfle en toute tranquillité sur les pentes des montagnes et dans les vallées. Viande à la texture douce et fine, au goût épicé et au persillage fin.
€ 48,00
Black Angus ( Açores, Portugal ) (3 semaines d'affinage) 
Fier, royal et noir d'encre, ce mangeur d'herbe peut rester à l'état sauvage toute l'année sur cette île. Ce biotope détermine son arôme unique et sa saveur acidulée avec des veines grasses naturelles.
€ 48,00
Holsteiner (Autriche) (3 semaines d'affinage) 
Bovins laitiers noirs et blancs, issus d'exploitations laitières moins intensives. Les pâturages extensifs et sans stress produisent une viande rouge foncé au goût profond et crémeux, avec un persillage prononcé.
€ 47,00
Avila (Espagne) (2 semaines d'affinage) 
Ces races vivent hiver comme été sur les vastes pâturages autour d'Avila en Espagne. Elles se nourrissent d'herbe tendre et de glands de chêne vert.
€ 48,00
Vittelone (Italie) (2 semaines de maturité) 
Les jeunes bœufs limousins ou salers sont sélectionnés dans la région du Limousin, dans le centre de la France. L'élevage est confié à nos agriculteurs italiens sur leur terre d'amour dans la région près de Vérone. La viande est tendre et moelleuse, avec un grain très fin. Aucune maturation longue n'est nécessaire.
€ 47,00
Frisona Gallega ( Espagne ) (3 semaines de maturation) 
Bovin laitier élevé en paix en Galice espagnole. Couleur rouge foncé, saveur pleine et excellente structure.
€ 52,00
Hereford ( Angleterre ) (3 semaines d'affinage ) 
Sélectionnée par de petits éleveurs traditionnels d'Irlande qui nourrissent leur bétail exclusivement à l'herbe. La viande est crémeuse mais avec une texture ferme. C'est pourquoi nous leur donnons également une belle maturité.
€ 47,00
Sélection du boucher 
Le nec plus ultra de la viande. Sélectionnée pour sa couleur, son gras marbré, son arôme et sa texture. Vieillie selon la tradition du passé.
 
€ 52,00

Dégustation

Vous pouvez également faire une dégustation de différentes races. Min 2 pers, une variété par personne est possible, max 4 variétés différentes.
 

Plats de viande
 

 

Côtes levées€ 25,00
Petite portion de côtes€ 23,00
Bifteck de surlonge Blanc-Bleu belge
Viande de bœuf très fine, tendre et pauvre en graisse
€ 33,00
Côte de bœuf irlandaise
Viande de bœuf tendre, juteuse et légèrement marbrée
€ 36,00
Carré d'agneau avec légumes€ 36,00
Filet mignon avec sauce au choix€ 30,00
Steak grillé avec la sauce de votre choix et salade fraîche pp€ 35,00
Grillade mixte (à partir de 2 pers) grillade de différentes viandes pp€ 36,00
Brochettes de vache « sélection du chef » Topper€ 36,00
Tache Noir sauce Blanc-Bleu Belge au choix€ 36,00
Filets de pur Bleu et Blanc Belge
Sauce au choix
€ 38,00
Kraaibeef avec sauce bordelaise€ 30,00
Vol au vent maison avec salade fraîche€ 28,00
Americain frais fait maison à partir de viande de bœuf Blanc-Bleu Belge€ 27,00

Processus de cuisson :

  • Bleu : cru et chaud
  • Saignant : qui saigne
  • A point : sur le point
  • Bien cuit : bien fait
     

Nos citoyens
 

Bullseye
Burger typique avec de la viande marinée provenant d'une côte de bœuf irlandaise. Recommandé !
€ 27,00
Le « burger » letton
Un hamburger préparé par nos soins avec de la viande de bœuf blanc-bleu.
€ 24,00

Sauces

  • Nature (sauce à rôtir)
  • Beurre aux herbes 
  • Sauce à la crème aux champignons
  • Sauce crème au poivre 
  • Sauce au roquefort
  • Béarnaise

Extra légumes

 

Extra légumes€ 3,00
Supplément sauce chaude€ 3,00
Supplément sauce froide€ 1,00

Tous ces plats peuvent être servis avec des frites, des pommes de terre gratinées, des pommes de terre en chemise ou de la purée.

Afin de garantir un service rapide, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats différents par table.
Merci d'avance pour votre compréhension.

Plats pour enfants

Côtes de porc pour enfants€ 18,00
Croquette Reine€ 16,00
Spaghetti bolognaise pour enfants€ 11,00
Croquettes de crevettes (1 ou 2 pièces)€ 17,00 / € 22,00
Croquettes de fromage (1 ou 2 pièces)€ 15,50 / € 20,50
Steak nature pour enfants avec frites€ 18,00
Fishsticks€ 14,00
Fricandelles (1 ou 2) avec ketchup ou mayonnaise€ 8,50 / € 10,50
Escalope de poulet avec compote de pommes et frites€ 14,00
Hamburger pour enfants avec compote de pommes (bœuf)€ 14,00
Nuggets de poulet avec compote de pommes et frites€ 14,00
Assiette vide€ 1,00

Le péché mignon

Mousse au chocolat€ 11,00
Sabayon (à base de vin blanc)€ 14,00
Advocat€ 9,00
Salade de fruits frais (saison)€ 10,00
Café glacé€ 9,00
Sorbet€ 8,00
Tarte aux pommes chaude (supplément : crème chantilly 0,50 / boule de glace : 1,50)€ 8,00
Crème brûlée€ 10,00
Moulleux€ 12,00

Coupes de glace

Coupe "Bachten de Kupe" (glace moka, liqueur de café)€ 12,00
Dame blanche€ 11,00
Glace à la vanille€ 9,00
Glace au chocolat€ 9,00
Glace moka€ 9,00
Coupe Brésilienne€ 11,00
Coupe de fruits frais (saison)€ 13,00
Coupe au advocaat€ 12,00
Coupe de glace à la vanille avec fraises fraîches (saison)€ 13,00
Glace pour enfant 1 boulette€ 3,00
Glace pour enfant 2 boules€ 6,00

La cuisine est ouverte en continu !
Carte de bistrot – pâtes disponibles de 15 h à 18 h.

Menu bistro

Croquettes au fromage (2 pièces)€ 17,00
Croquettes au fromage (3 pièces)€ 25,00
Croquettes aux crevettes (2 pièces)€ 19,00
Croquettes aux crevettes (3 pièces)€ 28,00
Croque Monsieur€ 15,00
Croque Boem-Boem€ 18,00
Croque Madame€ 18,00
Soupe du jour€ 5,00
Supplément frites€ 4,00

Pasta’s - Pâtes

Pasta carbonara€ 23,00
Pasta aux scampis€ 27,00
Spaghetti bolognaise€ 16,00

Plats végétariens

Vol au vent veggie€ 24,00
Spaghetti veggie€ 16,00
Burger veggie€ 23,00
Poulet thaï vegan avec curry jaune€ 26,00

Crêpes

de 15h00 à 18h00

Crêpes au beurre et sucre€ 6,50
Crêpes à la confiture€ 6,70
Crêpes avec sauce au chocolat chaud€ 7,20
Crêpes avec glace à la vanille€ 10,00
Crêpes Mikado€ 11,00
Crêpes avec chantilly€ 7,50
Crêpes avec des fraises fraîches (saison)€ 13,80
Supplément chantilly€ 1,20
Supplément sauce au chocolat€ 1,20
Boule de glace à la vanille€ 2,00

Gaufres - Wafels

de 15h00 à 18h00

Gaufre au beurre et sucre€ 6,50
Gaufre à la confiture€ 6,70
Gaufre Mikado€ 11,00
Gaufre avec chantilly€ 7,50
Gaufre avec sauce au chocolat chaud€ 7,20
Gaufre avec glace à la vanille€ 10,00
Gaufre avec des fraises fraîches (saison)€ 13,80
Supplément chantilly€ 1,20
Supplément sauce au chocolat€ 1,20
Boule de glace (glace)€ 2,00